E-Jugend als Einlaufkinder bei GWD

Ein besonderes Erlebnis für unsere kleinen Fußballer

E-Jugend als Einlaufkinder bei GWD 2018Unsere E-Jugendfußballer, die gemeinsam mit dem SV Kreuzkrug-Huddestorf eine Jugendspielgemeinschaft bilden, wechselten am Sonntag für einen Tag die Sportart: Sie waren Einlaufkinder beim Handball-Bundesliga-Spiel von GWD Minden gegen den VfL Gummersbach und durften mit den Mindener Profis um Kapitän Dalibor Doder aufs Feld laufen. Ein aufregendes Erlebnis, das mit einem überzeugenden 40:28-Erfolg der Grün-Weißen endete. Über Karsten Lohstroh und dessen Arbeitgeber war der Kontakt zu den Grün-Weißen zustandegekommen. Platz im vom Förderverein gesponserten Bus war außerdem für die Nachwuchshandballerinnen des Vereins, die nun hochmotiviert eine Profikarriere anstreben, sowie einige Eltern und Betreuer. Vielen Dank an alle, die unseren Kleinen diesen Tag ermöglichten. Weitere Infos und Bilder gibt es auf unserer Facebook-Seite.

Meldung vom 12.12.2018Letzte Aktualisierung: 15.12.2018